Письмо той, которую любил

Здравствуй! Хоть и странно, всё равно, поверь:
Думаю, как величать тебя теперь
После резко изменившей жизнь черты.
А когда-то были дружной парой мы.
Нам завидовали часто в городке,
Но сегодня от меня ты вдалеке.
И нежданно было мне твоё письмо.
Пишешь, что достигла ты больших высот,
Создала с властями кооператив,
Быстро в значимую партию вступив,
Уронив слезу на комсомольский флаг.
Ну, а я, как пролетарий, бос и наг.
Просишь рассказать о прожитых годах,
Всё подробно изложил давно в стихах,
Впрочем, в Интернете их легко найдёшь,
В новом веке пусть мой старый стиль негож,
Говорю правдиво в строфах о себе,
Об элите и о нищете в стране,
С грустью видя, как лишили правду сил.
Знать, по-разному мы видим нынче мир,


Рецензии
Разошлись пути-дороги,
Отгорел любви костёр:
Ты - у власти на пороге,
Я - с народом до сих пор.)))

Наталия Журавлёва   25.10.2019 14:20     Заявить о нарушении
ИЗУМИТЕЛЬНО !!!!
С поклоном.
А.С.

Александр Сергунин   25.10.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.