с кем отношения натянуты

Прочтя иных,
что пишут те
в своих аккаунтах…
или в общении увижу,
что вместо мозга –
силикон…

Конечно ж с ними отношения
сразу же
натянуты…

что соответствует резине…

раз – кондом…


Рецензии