Не позволять себе страдать

Не позволять себе страдать
такое право есть у всех
и разрешать себе летать
под чистый смех, под светлый смех !

Понять и всё ... принять и всё ...
и  вверх, как лёгкое перо ...
простить уныние своё
и не бояться ничего !


Рецензии