Без телевизора

Мы кривим душою, братцы,
нам удобно и в нужде.
Телевизор рад стараться
мельтешит, орёт везде.
"На коленях вкруг стояли,
Путин головы поднял".
Нас заметно обокрали,
как такой базар-вокзал…
Нет здоровья, медицина
приказала долго жить.
Вот такая есть картина, -
где бы голову сложить...
Автоматы, долг и войны.
- Вы хотите пострелять,
на медали гроб, достойны,
для чего родила мать...
И кривя душою, братцы,
(дальше хуже будет всё),
продолжает он стараться,
гонит вскользь своё фуфло...


Рецензии