Звезда

Там звезда, ты ее видел?
Посмотри горит еще!
Не туда ты смотришь, парень,
Посмотри же на нее.
На тебя она смотрела так, как будто навсегда.
Сердце подарить готова, душу, если бы могла.
Без нее уже не сможешь, вот увидишь, только жди.
Ты готов даже поспорить,
Но не нужно, посмотри.
Всё без слов и так понятно,
Что мечта, не проеби.


Рецензии