Сильная

Мрак в душе... Так тихо стало...
Легкости той нет давно.
Что мне делать? Ехать надо, далеко за горизонт.
Может там отпустит малость, и не думать мне о нем.
Всё забыть, стереть бы память...И начать всё без него.
Убежать от всей той боли, что мне делал только он.
Но ведь боль была сильнее. Всё пройдет, но не прошло.
Сердце плачет, рвет мне душу, горячо сейчас внутри.
Тихо, тихо, я не плачу...я же сильная смотри.


Рецензии