Лучший дурдом в мире!!!

Не ты первый, не ты единственный, не ты последний!
Пох*й, есть ли бабки, нет ли их, есть ли ты ВООБЩЕ наследник?!
А, что? Да неужели?!! В самом деле?!! Обнаружили посредника?!!
Ты бы ещё выдумал какой-нибудь бред, типа связи пришельцев с Кеннеди!!!
Не, а что, вы же все такие тут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, не воры и не мошенники?!!
Меня от вас тошнит, ведь вы способны лишь
Давкой, травлей, то бишь буллингом делать из воздуха деньги!!!
Ой, а, точно, мгм, вы не поняли, да, да, конечно, бл*дь, ага!!!
Подождите-ка, что у вас, там, товарищ пациент, посмотрим-ка,
Ой, да у вас тут нет мозгов, у вас в башке намешана мусора гора,
Словно крокодил Гена в Барбоскиным на клыкан сильно так НАСРАЛ,
А потом какой-то депутат это всё сидел и жрал, выдавая за деликатес,
Как на деле потом оказалось, идиот, мочу и кал!!!
Тут нет бахвальства, есть лишь здравая, что важно,
Аргументированная, эмоциональная КРИТИКА БЛ*ДЬ ВЛАСТИ!!!
Вы права не имеете ЗАТЫКАТЬ НАМ РОТ И РЕЗАТЬ ГЛОТКУ!!!
Если вам так нравится, товарищ СРАКЗИДЕНТ И СРАКПУТАТЫ,
Сами себя, друг друга возьмите и ВЫ*БИТЕ ВЫ С*КА В РТЫ И ЖОПЫ!!!
Вы надоели всему миру окончательно, поэтому и хочется,
Как говорит один великий современный классик,
Распороть всё тело вам не просто так, а СТРОГО ПО КАСАТЕЛЬНОЙ!!!
А чтобы картина стала КУДА БОЛЬШЕ, НЕТ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ
Совершим восстание чётко, строго, с чувством с расстановкой, основательно!!!
Вы можете называть таких, как я ПСИХАМИ, ФРИКАМИ И ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫМИ,
Но не отнять вам у нас чувство собственных гордости, достоинства.
Да чтоб сгорели в пламени вы синем, ЧЕРТИЛЫ ЕДИНОРОССОЯЩЕРЫ!!!


Рецензии