О ней

Будь счастливой ты всегда, не печалься никогда!
Расцветай и улыбайся, и люби всем сердцем мир –
Тот который подарил, неспроста так говорил.
Этот дар был непростой, он секретный и родной.
Тайну он не раскрывал, а лишь сказку показал.
Жди сказал он уходя, посмотря в ее глаза.
Жить? мечтать или сердиться, в голове ее вопрос,
Подсказал бы ей найти, что ответ там впереди.
Так несчастна, одинока, ждать осталось ведь немного,
Ты немного потерпи, мысли хмурые гони.


Рецензии