Мой спаситель

К нам ангел шестикрылый заглянул
                И спас от горя,
Заметила как лезвием мелькнул
                Нож , его истомы.
Как быть мне дальше ангел подскажи
                В чём согрешила
Ужель погрязла в бренности и лжи,
                Когда грешила?

Словарь помог мне слово отыскать,
                Найти ответы.
Вопросов куча их не сосчитать,
                Ну где ты , где ты?
Исчез , оставил только мир ,
                Который нужен
И возвратил на место наш сатир
                Предмет тот в ножны.

Я помню как ты раньше приходил,
                Всё было так же
И в этот раз ты всё предупредил,
                Стоял на страже.
Ах мой спаситель, ангел ,молодец
                Ты послан Богом!
Судьбы подарок, доблестный венец-
                Мне дар от Бога.
2016 год


Рецензии