Первый снег

Посыпал снег – то перья ангелов летают
И укрывают   нашу землю добела,
Весной  конечно же они растают,
Ну а пока, грядёт нам зимушка – зима.

Закончились опять все летние заботы:
Работа дачная, путёвки , отпуска,
Опять готовим мы на зиму боты ,
Сапожки, валенки – для нашего тепла.

К нам Божья благодать даётся с неба,
Через морозы, вьюги, снегопад;
На землю падают пушинки снега:
Честной народ всегда им тоже очень рад.
2016 год


Рецензии