К Яне

Опустела твоя комната,
Ты поехала учиться.
Добираешься автобусом,
Он по трассе быстро мчится.

Пролетело лето красное,
И заметить не успели,
Занимались делом разным мы,
За окошком птицы пели.

Собралась в дорогу быстро ты,
Всё сложила в чемодане:
Ноутбук , рюкзак , тетради все,
Сотка новая в кармане.

Снова будешь ты заботиться
О себе и о учёбе.
На каникулы приедешь к нам,
Не соскучилась ты чтобы.
2016 год


Рецензии