Август

Пожелтела степь от солнца,
Стали дни короче.
Я смотрю в свои оконца
От утра до ночи.

Наблюдаю за погодой-
Как одеться надо,
Не гонюсь совсем за модой-
Это мне не надо.

Август к нам пришёл богатый:
Урожайный месяц:
Собираем урожай мы ,
Солим семьёй вместе.

Будет нам зимой отрада –
Овощи в засолке:
Лечо, кетчуп – всё как надо,
Все стоят на полке.
2015 год


Рецензии