Откровение

Не гони от меня, не надо,
Все минуты взаимной любви,
Наше счастье будет наградой-
Только ты его береги.

Я хочу убить в себе зверя,
Который мешает мне жить
И хочу открыть двери
Чтобы счастье с тобой разделить.

За осенней листвой жёлтой
Наши чувства восстанут из вне,
Помоги мне ,услышь меня ,просто
Не гони от себя во «сне»

Я хочу убить в себе зверя,
Который мешает мне жить
И хочу открыть двери
Чтобы счастье с тобой разделить.
2014 год


Рецензии