Нам Бог прощать велел великодушно...

Нам Бог прощать велел великодушно,
От сердца полного любви!
Не стиснув зубы, двоедушно,
В душе храня обиды все свои!

Сказав:"Прощаю, всё забыто!"
А в сердце боль и гнев стучит,
И разрастается обида,
И ядом горьким угостит!

Тот яд смертелен и опасен,
Способен жизни отнимать,
Кто копит их, как он несчастен,
Не лучше ль научиться нам прощать!

         11.10.2019 


Рецензии