5751. Псалом - 40. Милость важнее лжи

содружестве с сестричкой
      Валентиной Подгрушко
http://www.stihi.ru/avtor/valenttina99

Всяк не ХРИСТОВ - он беден и во лжи,
Слагает ложно виражи,
Как праведного очернить,
Чтоб и его в тьму бездны завлачить...

Но наш ХРИСТОС, ОН ЕСТЬ -
Любовь, и Истина, и Честь!
И на не честных нам взирать
 Не следует, их лживость принимать!

А лучше мы - коль можем бедным дать
 Любовь и истину, заботу, благодать -
Поможем всякому - в том наше назначенье!
И БОГ поможет нам в дни тьмы и искушенья!
 
Благословен БОГ в милости СВОЕЙ ! С ХРИСТОМ - ЕДИН!
И мы должны едины быть с ХРИСТОМ!
                АМИНЬ!


Рецензии
Бог силы даст в Любви цвести,
Бог силы даст Любовь нести,
Так будем наполняться ей,
Трудясь для Бога всё сильней.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.10.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.