Когда в кармане ни гроша

Когда в кармане ни гроша - поёт душа, поёт душа!
Свободы радость, пыль дорог - со мною Бог, со мною Бог!
Нет серебра, и злата нет - но ангел смотрит мне во след!
Моё сокровище - слова! И голова, и голова!
Для счастья мало нужно мне - быть с миром на одной волне!
И мигом дорожить вполне - жить сердцем в каждом новом дне!
11.10.2019


Рецензии