Муза властная моя М. Лемус Т. Бой

"Губы давала пухлые"
Майк Лемус
...И сыпит,и сыпит золотом,
Эта прекрасная"женщина".
И предо мной полу-голая,
Моей любовью увенчана.

Осень,такая страстная!
Ветром в меня,как похотью!!!
Мною в стихах обласкана.
С одеждой прощается,--кротостью!

И я кричу,--люблю тебя!!!
Ну чтож ты всё плачешь глупая?
И всё ко мне сутулится,
Губы давая пухлые...

И я целую дожди твои!
И листья твои в объятия...
Деревья клонишь,--руки свои,
Свою даря мне симпатию.

Вот это роман с любовьюшкой!
Осень моя прекрасная!
И я забываю про горюшко,
Муза моя ты властная... .


Таня Бой
"МУЗА ВЛАСТНАЯ МОЯ"

Муза властная моя -
Как тебя желаю я!
Забываю я про горе -
Коль мы заняты любовью!
Ты симпатию даря -
Возбуждаешь сим меня!
Руки тонкие берёзки
На моих плечах дубах -
Вытираю твои слёзки,
Утопаю я в губах!
Нежной кожи белый шёлк
Никогда не разлюблю -
Нежный стон тихонько смолк,
Как же сильно я люблю!
Муза властная моя -
Стал с тобой моложе я!!!


Рецензии