Снег летит

Снег летит и тает на лету,
Выгоняет осень, осени красу.
И летят снежинки над землёй,
А земли касаясь, падают водой.

Хоть и тороплива здесь, у нас зима,
Но тепло осенние держится пока.
Не даёт раздолья зимушке-зиме,
Ведь готова осень подменить вполне.


Рецензии