От цитаты к философии

Мама, не говори громко, от этого засыхают деревья
                Девочка четырёх лет

Не говорите громко. В тишине есть смысл глубокий, повод к созерцанью неведомого идола извне – источника пророческих посланий, сошедших к нам с немыслимых высот, ко встрече с Истиной, чей сокровенный код нам не откроет погреба' познаний…
Не говорите громко в тишине.


Рецензии