Не любил

Ты ее не любил. Не любил.
Лишь то как дрожала в руках,
Лишь стон в приоткрытых губах.
Лишь то кем с ней рядом ты был.

Ты ее чтоб найти не искал.
Твой девиз в той игре " как пойдет",
И ты знал каков будет итог,
Когда " позволение" дал.

Ты ее не любил. Не желал.
Лишь эмоции, чувства в надрыв,
А она теперь падает вниз,
Ведь если б любил - удержал.

Лето 2019.


Рецензии