Терпи украинский народ

Терпи украинский народ
Всех негодяев дружный слёт
И бывших гетманов господ
И весь фашистский разношёрстный сброд

Они тебе помогут и научат
Как, что, когда и почему
И всех врагов твоих проучат
Но на словах лишь по всему

А ты терпи и жди салюта
Победы в битве роковой
И жди благополучия, тепла, уюта
Пока ещё ты друг живой


Рецензии