Душу порвала на части...

Душу порвала на части.
Истрепала в лоскутки.
Это все в твоей лишь власти.
Вот попробуй, собери .

Собери, чтоб не болело .
Чтобы снова все сполна.
Чтобы песни сердце пело .
Не стонала чтоб душа.

Я не каждому доверю
Боль со мной преодолеть.
И не каждому поверю
Сможет что он отогреть.

Только знай, что если сможешь,
То жалеть не будешь ты
Ни одной минуты больше.
Расцветут кругом цветы.

Я заботою отвечу.
Пирогов я напеку.
Вечером тебя привечу,
Все невзгоды отведу.

Я могу. Я все умею.
Только дай  ты мне тепла.
Только ты скажи, хороший,
Что мила тебе, нужна...


Рецензии