Вся Планета -Бога Царство...

Вся Планета -Бога Царство!
(Всё Ему принадлежит!)
Те, кто делят Бога -Дарство,
Путь наверх для них -закрыт!
Всё давно уж поделили
Олигархи всех мастей!
Но они, увы, забыли,
Сила Бога -всех сильней!!
Значит будут скоро люди
Отдавать за всё Отчёт!
(Для кого-то праздник будет!)
А кому -наоборот!
Им никто и не позволит
Сеять Хаос в головах!
(Только искренней Любовью!)
Боже пишет всем в стихах...
Надо в Боге "укрепиться",
Чтобы Тьма не увела!
Просто, искренне -молиться,
Чтоб Любовь ко всем пришла!!
Только там Любовь ликует,
Где из Сердца льётся Свет!
Душу лишь -Любовь врачует!!
(Это главный есть Секрет!)


Рецензии