незаконченное

а    что-то    есть  в      осеннем     листопаде?!...   а     что-то  есть    в  дыхании      твоём...   Ты      улыбаешься     задумчиво      в  ограде,   нам    было   очень  хорошо  с  тобой  вдвоём...   а     вот  и     журавли     курлыча   полетели,  и      первый      снег   щекочет     мою  бровь,  как  прежде  в  изумруде    наши      ели,  всё  повторяется   как  на  экране  вновь и  вновь...  Пусть    выбит   с     колеи,    лечу    стрелою  в  пропасть,  разбиты  все  коленки  мои  в  кровь,  и  возвращается    как  прежде  моя  робость... И  в  мыслях  я   с   тобой,  моя  любовь! а что-то   есть в  осеннем  листопаде?!...

10.10.2019 г.


Рецензии
Классно! Мне по душе! С теплом, Юрий

Прокопенко Юрий   22.10.2019 18:21     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо, дорогой друг! С уважением Радион.

Радион Тухватулин   23.10.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.