Я - возвращаюсь...

 Я возвращаюсь к тебе - Память.
Я вспоминаю тебя - Детство... Было тогда утро - ранним. Я спал в кроватке с мамой - тесно. Мама была всегда - рядом. Папа мне помнится тогда - редко. Я просыпаюсь вдруг тревожно - взглядом. Мама и папа кричат друг на друга - резко. Мама подушкой в папу - размахом. Папа с подушкой упал - разом. Я смотрю на них - страхом. Плачу и смеюсь вместе - странно. Больше я не помню отца - в детстве.С мамой и отчимом - Крым и Кавказ.  Отец и брат в Ленинграде - где-то. Я в Кисловодске - полон проказ. Через года мы в Ленинград - снова. Меня жизнь свела с папой и братом - вместе. Папа водил меня по музеям - много. Много говорил мне про искусство. Брат учился тогда в «Мухе», где я играл в пинг-понг - часто. Были вокруг меня Дворцы - музеи.
Юность в груди бушевала - страстно. Работал на стройке в четырнадцать - зрея. Песни пел на подножках- трамваях. Рядом с работой рождалась - вера.
Дух романтизма - юность - МОЯ ЯРАЯ.


Рецензии