Я был в прошлой жизни...

Я был в прошлой жизни бабой,
Такой же, как все, очень слабой.
Сидел у кого-то на шее,
Чтоб ножки мои не болели.

Я был очень хитрой бабой -
Считал, что работать не надо,
И деньги делил на две чаши -
Мои, остальные все - наши!

Я был увлечен лишь собою,
Частенько болел головою...
Умел выносить порой мозг,
Коль долго не видел я роз.

Я был переменчив, как ветер,
И взор мой бывал редко светел,
Я всякие даты любил,
И, чтобы худеть, кефир пил.

Сравнить я любил себя с теми,
Кто в жизни уже преуспели,
И сильно потом горевал,
Ведь сильно от них отставал.

Не очень-то просто быть бабой,
Когда мужичок рядом слабый.
Не высидишь долго на шее,
Приходится быть половчее!

Приходится так унижаться! -
На работу с утра собираться,
Платить, не дай бог, коммуналку,
Все в спешке - не походишь в развалку.

А вечером тусклым, унылым
Усядешься рядышком с "милым"
И ну ему мозги...
Попустит и можно лечь спать...

    10.10.19г.


Рецензии