Ну и что?

Ну и что, если стало сейчас тяжело?
Жизнь как зебра! Так редко она идеальна…
Было плохо, посмотришь – уже всё прошло,
Ничего, кроме смерти, для нас не фатально.

Надо в лёгкие воздух поглубже набрать!
Выдыхать негатив и любые сомненья,
А не брать эту тяжесть с собою в кровать,
И тогда ощущается вновь вдохновенье!

Поднимается солнце с утра над землей,
И в лучах его темень стремительно тает.
Сон приносит душе долгожданный покой,
И решения мудрые нас посещают.

Свежий взгляд на проблему меняет судьбу,
Получается лучше значительно дело.
Будем дальше вести с негативом борьбу,
И пока мы живём, лучше действовать смело!

Ситуацию надо уметь отпускать!
Верить в то, что плохое уже не вернётся.
А на место тревоги придёт благодать,
И приветливо ангел с небес улыбнётся.

Если плохо сейчас, будет вновь хорошо!
Тяжесть жизни дорогой для радости ляжет,
Утром рано на улице тихо, свежо…
Солнце выход лучами рассвета укажет!


Рецензии