Стихи и ликёр

Не молчи про небесный шатёр
И про то, что бывает под ним.
Давай купим стихи и ликёр
Вопреки всем желаниям своим.

Ты продюсер, а я режиссер.
Жаль, что камера только одна.
Давай купим стихи и ликёр,
Почитаем и выпьем до дна.

Для тебя я ужасный актёр,
А тебе только маски даны.
Давай купим стихи и ликёр,
Погуляем под светом луны.

Ты хитра, я не очень хитёр,
Я светлей, ты не очень добра.
Давай купим стихи и ликёр,
Только ты мне нужна, лишь одна.

Если хочешь, то море вдвоём
Мы разделим для нас и себя.
Цветом крема густой ликёр
Заполняет твои края.

Моя смена свершилась и всё,
Твои боли пройдут навсегда.
Я налью нам с тобою ликёр,
Закружит от любви голова.

Не молчи про небесный шатёр
И про то, что бывает под ним.
Давай купим стихи и ликёр
Вопреки всем желаниям своим.

Эта ночь нам откроет узор,
Не туши эти свечи в ночи.
Пусть ликёр разрешит нам с тех пор
Признаваться друг другу в любви.


Рецензии
Так и хочется спросить, Максим, ликёр купили? Помогло?
Смеюсь. Жму руку.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   26.03.2020 20:27     Заявить о нарушении
Помогло. Надеюсь на то, что убедил вас.
И вам с наступающим апрелем.
Счастья здороаья и крепкой любви

Максим Куликов 4   26.03.2020 22:11   Заявить о нарушении