Совпадение

Зло смотрел ноябрём. Я коснулась ладони - чуть вздрогнул.
Распогодился сумрачный взгляд и скатилась слезинка.
Я солёную каплю губами поймала, ты мог бы -
Оттолкнуть, но растаяла в сердце холодная льдинка.

Ты устало вздохнул и прижал к себе, словно ребёнка.
Разревелась, не выдержав - сколько их было, ненужных?
Ни твоих, ни моих, посторонних - блуждали в потёмках...
Стойких два оловянных солдатика - в замках воздушных.

Мы такие как можем. Другими? Не пробуй, не стоит...
Искалечим друг друга, изрежемся, исполосуем.
Никому не дано подобрать к нашим душам пароли.
Просто как-то совпали случайно и рядом кайфуем...


Рецензии
Позиционное... ❤️✌️

Рэссика   21.10.2019 14:10     Заявить о нарушении
Даа....люблю я в такой позиции опозиционировать)))
😂😂😂

Инна Раевская   21.10.2019 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.