***

Я её больше всех ненавижу,
Я её больше всех люблю,
И почему то не вижу,
Но без неё не могу,
Без её этой улыбки,
Без её этих всё хорошо,
Всё ищу в её словах ответы,
Всё пытаюсь её понять,
Я скучаю без неё.
Пишу письма ночами,
Без неё словно части теряю,
И всё рушится моё домино,
Всё напрасно страдаю,
Видь пустой я
словно ведро...


Рецензии