а я, как волк

а я ,как волк ,зализываю раны
твоей обманной и придуманной любви
и обхожу все вешки и капканы
волк -одиночка ,потерял следы твои

а я ,как волк ,но на Луну не вою
хотя не скрою хочется порой
я не собака дрессированна тобою
я просто волк не верящий в любовь

мне ближе лес ,чем шумный ,шумный город
и одиночество в душе скорей бальзам
а я ,как волк испытываю голод
по чувствам настоящим и словам

я не смогу сидеть на задних лапах
и тапки по приказу приносить
я просто волк ,я волк ,а не собака
хотя могу я по собачьи верным быть

а я ,как волк зализываю раны
которые смогла ты нанести
и обхожу все вешки и капканы
охотников расставивших флажки

А.Нагорный 10 октября 2019г
 


Рецензии