быку нельзя

Тихий океан,аборигены
и Миклуха русский наш Маклай.
ДНК,мутации и гены
это нынче,а тогда...Читай
всё сначала. Круг замкнуться хочет
в каждой передаче шарлатан.
Тверд орешек знаний.Зубки сточит
свой составить пробующий план.
Где овечка Долли? Там овечка
и её оттуда не извлечь.
Всё сначала надо бы.Где печка,
от которой пляшут? Гору с плеч
сбросить,может быть,настало время,
чтобы прогуляться налегке.
Аксиомы есть,есть теоремы,
бык, Юпитер.Пашут на быке?


Рецензии