Меньшее зло

Кропанье стишков – занятие?
Тухлятина и тусклятина!
Но вряд ли бы лучше было 
Копанье своей могилы.   

И только путем словесности
Дан шанс не истлеть в безвестности.
В итоге продлят все сроки
Не кости, а только строки.

9 октября 2019 


Рецензии