Какой то дух разрушал людей наркотиками и ему напр

Какой то дух разрушал людей наркотиками и ему направление в бездну

Какой-то дух фаргаруст
прилетел к нам из другой галактики
он разрушал людей страстью наркомании
а это отказ от Жизни – как уход из реалии
а тех людей – кто был в отчаянном положении
соблазнял принять яд – а злодеев направлял
травить людей ядом

Отныне определение ему –
-  псуспух фаргаруст гимгимпсигт

и при таком определении его направляют  в бездну –
ФаппЭдибы Света!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии