Несётесь, блин, от бутика до шопа

картинка из интернета


Зачем, зачем вы, глупые бедняжки,
Играть решили с жизнью в догоняшки?
Несётесь, блин, от бутика до шопа…
А впереди мелькает только жопа!
--------------------------------------------.


Рецензии