Лечение Лобных Долей от следов злых духов

    Лечение Лобных Долей от следов злых духов

фаэслэнбавэтриогвуктаэллавасэнрэнкафнобрата
фэнкаувтасумолкэвэстаэвмисвотауртакта
аткатруатовсимвэатсэвэкломусатвуакнэф
атарбонфакнэрнэсаваллэаткувгоиртэвабнэлсэаф

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии