Цыганка

Скажи цыганка когда любимою найду?
Скажи цыганка когда от одиночества уйду?
Скажи цыганка как долго будет этот путь?
Скажи цыганка а впрочем просто все забудь

Печальный лунный свет
Прольется мне в окошко
Ты вновь сказала нет
Ты независима как кошка

Люблю тебя я много лет
Но ты всегда проходишь мимо
Ты не услышишь мой привет
Ведь наши чувства пантомима


Рецензии