сказочка

Мальчик с пальчик,девочка...Больная?
Все всегда,ведь чем-нибудь больны.
Где возможно это? Я не знаю,
путаясь в истории страны.

Мальчик с пальчик с бабушкой и дедом,
пашет в поле,падают быки.
Молодые бабы:-Пальчик,где ты?-
восклицают,плача от тоски.

Мальчик с пальчик,девочка с фалангу,
есть ли смысл во всем таком и прок?
В жизни все по росту и по рангу.
Просто плохо выучен урок.


Рецензии