Отобрать у злых духов определение дух и дать опред

 Отобрать у злых духов определение дух и дать определение синвунт

Ныне – кто добрые «духи» они взяли себе определение –
Не «дух»  -  а -  МаалбэфАэфт

Также и Души – не Душа – отныне – а – МаалбэфАэфт

А много злых «духов» сброшено в бездну –
а оставшимся предложено поменять себе определение
на -  синвунт  - а который останется «дух» -
тот тоже будет сброшен в бездну

-  синвунт – определяет Сущность как беззлобную – но –
Она умеет летать – и если раньше «дух» - его не брали
воплощаться – то теперь всех синвунтов приглашают –
оставить бесплотные скитания и идти воплощаться

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии