Ты уходила навсегда 15-04-2017

Ты уходила навсегда
Рыдая мыслями пространства.
Смотрели мы глаза в глаза
Оставив в памяти ту жизнь
Что прожили с тобою не напрасно.

Рука в руке. Глаза в глаза.
Последний вздох. Последний удар сердца....
Я вижу как душа твоя растаяла во тьме,
А для меня туда ещё закрыта дверца.

Для внуков буду жить. Они сейчас со мной:
Галчата творческих надежд и вдохновений.
Сегодня я для них твоей любви прибой
Весь сотканный из прожитых мгновений.


Рецензии