дикое поле...

дикое поле
что сделаешь
всё уже сделано
сумерек влагу
вдыхать-выдыхать
смачно вздыхать
топчут друг друга отчаянно
толпами целыми
не хотят умирать
ах ах ах
но умрут
ха ха ха

мёртвая в ноль игла
заезженная пластинка
ржавая лента магнитная
в крошку раздавленный диск
так сладко чешется
вовремя не потёртая спинка
ха ха ха
мне надоело
вечно входить-выходить

я убиваю поэта
в себе
ха ха ха
чтобы продать подороже
его потроха

2019


Рецензии