Правила

Правило Первое!
Никогда не обманывать детей, даже в трудных ситуациях!

Правило Второе!
Всегда отвечать на вопросы детей, даже если это "трудные" вопросы, как происхождение Человека:)))Или, его Аист принёс или в капусте нашли?:))

Правило Третье!
Никогда не кричать и не наказывать ребёнка прежде, чем не выслушал ребёнка!

Правило Четвёртое!
Всё равно не наказывать ребёнка, если он сказал ТЕБЕ ПРАВДУ!!


Рецензии
правило ПЕРВОЕ и ОСНОВНОЕ!!

ребёнок НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН БОЯТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!!

Алла Прохорова   22.10.2019 23:00     Заявить о нарушении
ТВОЙ ДРУГ СЕЙЧАС В МОЁМ ДОМЕ!

Алла Прохорова   04.11.2019 05:07   Заявить о нарушении