на почте

Можно мне заплатить за квартиру?
Возьмите еще за воду и газ.
(Пожилой человек обратился к кассиру
В одной из почтовых касс).

Возьмите еще за телефон,
Рублей эдак восемь возьмите,
А еще возьмите потом
И на мобильный мне положите.

Ой ! я и забыла,
Меня же соседка просила,
Чтоб я тоже ей оплатила,
Только я номер не помню,
Сейчас я ей позвоню
И номер её уточню.

Алло, как ненужно?
Дочь оплатила ?
Ну приди забери помидоры,
А еще я солянку закрыла
И капусты осталась море.

Извините был важный звонок,
Мне бы еще посылку забрать,
(В это время один мужичок
Начал что то ворчать,
А она ему отвечать)
Слушайте люди, терпите!
Мне тоже пришлось здесь стоять.

На вашу фамилию посылки и нет,
(Обратился кассир до клиента).
Так её попросил забрать мой сосед,
Но не дал никаких документов.

-Извините, нельзя, не положено,
Только в руки,заказчику
У его если будет желание,
Пускай забирает свой ящик.
-Хорошо, тогда до свидание,
(И ушла пересчитывать сдачу
А к кассиру подошел уже мальчик).

-Что вы хотели молодой человек?
-У меня заказное письмо.
-Извините, во первых обед,
во вторых вам в другое окно.


Рецензии