Кто станет президентом России в 2024 году?

Картина такова.
Кандидат № 1 – Медведев Дмитрий Анатольевич. Проверенный чел, не трус, не глуп, продуманный. На мой взгляд и взгляд ВВП, кандидатура подходящая. Но есть нюанс - совершенно непонятно, как может повести себя в условиях нахлынувшей независимости. Да-да, это вам не 2008 год, когда Путина самоотправился на передержку. 2024 год – ситуация абсолютно другая. Может так бабахнуть кулаком по столу, что отливать придётся и в граните и в мраморе, и в алмазах!
Кандидатура № 2 - Максим Орешкин. Вы не забыли, как на охрану трона был «избран» 43-летний Дмитрий Анатольевич. Bот и  42-летний Максим Станиславович вполне подойдёт.
Кандидатура № 3 – (присядьте, если стоите) – Ксения Собчак. Ксения Анатольевна даже постарше Орешкина. На год, но это не страшно. Зато безопасно. Ксюша помощника папы не подставит, до 2036 года спокойно продержится. За 12 лет Путина уже и начнут забывать.
Итак, три кандидатуры по рейтингу соответственно – 50% - ДАМ, по 20% МСО и КАС.

Есть ещё тёмная лошадки – Шойгу. Но тут велик риск. Путин не рискнёт. Сергей Кужугетович рыбу ловит хорошо, но может воспользоваться и браконьерскими снастями. Нет, опасная кандидатура. 
А вот есть кандидат сегодня не очень заметный, но явный лидер-претендент на пост президента России – это губернатор Самарской области Азаров Дмитрий Игоревич. Даже, если в 2024 году он не станет президентом (не будет баллотироваться), то в будущем о всё равно станет президентом России.  Заскриньте этот пост и сохраните до его инаугурации.

Вот такая нас ожидает картина. Кто-то удивится, кто-то будет ёрничать, но осталось чуть бьольше 4-х лет. Не торопитесь с крикливым несогласием. Война план покажет, как говорил мой дед.


Рецензии