Возврата нет

Ты разомлела от новизн
Всё получила,что хотела.
В прах растоптала его жизнь
И продала за мелочь тело.

Ты роль играла,как в кино,
Ты ложью душу укрывала.
И в браке светлое пятно
На чёрном ложе всё искала.

Ты маску ангела сняла
И гордо встала в позитуру.
Быт разметала,разнесла,
На волю выпустив натуру.

Ты разомлела от новизн...
Ты отрезветь уже успела...
Но нет возврата в его жизнь,
Там  всё практически сгорело.


Рецензии