Нужен отдых и сто грамм. Мелодия и аккорды ниже

1.Дождь стучит неровной дробью
То- затихнет, то опять
С новой силой начинает
Тему немцев выбивать.
Я, конечно, понимаю:
Дождик тоже мог устать,
Сколько ж можно с вдохновеньем
Шостаковича играть..!?

2 Тему флейты он, конечно,
С камышами разучил.
Но привлечь их к исполненью
Не хватило видно сил.
Тем психической атаки
Уж с лихвой хватило нам.
Дождь устал, играет вяло
Нужен отдых и сто грамм.

Ляля ляля ляля ляля.        Am
Ляля силя лясоль#соль#...   Am  Сиси сиси сиси сиси.        E
Сиси доси силя ля...        E. Am
Ляля ляля ляля ляля.        Am
Ляля/лясоль сольфа фа       Am A Dm
Ремифасоль ля ля.           Dm      
Лясидоре ми ми.            Am
Ми ре# ми/доси.            E
Ля.      Ля.               Am

Мелодия песенки. .Скачки в октаву указаны лишь черточками вверх.


Рецензии
А если так?Песенка дождя из двух куплетов.
Мелодия- ниже куплетов.
Тональность- ля минор.
Аккорды:
Аm
Em
Em
Am
Am A Dm
Dm
Am
Em Am

Нина Бровер   09.10.2019 19:09     Заявить о нарушении