я тоже жду

птицы, плачущие, как облака,
дождями, на исходе осенних стылостей,
выстроились ключами
в небесах родных,
прощаясь,
и даже замёрзший воздух не дышит,
я съёжилась от холода и
от следствия наблюдения за холодной картиной горячего прощания — родных с родным — с надеждой встретиться после поражения зимы весной,
когда деревья сбросят свои белые пушистые шапки,
приветствуя несущую цветение,
душа которой и есть суть моей души,
и я тоже жду воссоединения надцатого апреля,
когда улыбнётся небо ярким синим и придётся жмуриться слепящему светилу навстречу

15.09
09.10.2019


Рецензии