Я вру тебе напропалую...

Я вру тебе напропалую,
Я постоянен в своей лжи:
Нет, ни к кому я не ревную,
И без тебя смогу прожить.

Нет, я не плакал. Просто ночью
Поспать совсем не довелось,
Купаясь в нежном и порочном
Воздушном облаке волос.

Стараюсь, лезу вон из кожи,
Обидой детской обуян,
Но страшно, вдруг и я, быть может,
Поверю тоже в свой обман.

И равнодушья не скрывая,
Сказать когда-нибудь смогу:
Нет, не люблю. Ты мне чужая.
И даже капли не солгу.


Рецензии
Раздвоенность ради чего...личной выгоды...это подло

Невоструева Лана   17.02.2020 08:34     Заявить о нарушении