Жила поэтесса 3

Жила поэтесса. И, в общем-то, фигли об этом
Сто раз говорить. " Образованной " вроде была.
Читать научилась!  И пусть "неизвестным поэтом",
Но руку "на пульсе" держала... Такие дела.

Исправила всё! Но инкогнито, тихо, без пыли!
И вроде бы грамотной стала в минуту одну!
Теперь, "поэтесса", иди чуть подальше - отныне
Тебя я, руки не подав, стороной обойду.


...
А теперь найдите отличия в иллюстрациях стишков "Жила поэтесса 2" и "Жила поэтесса 3" :-)
Надеюсь, поэтесса все поняла ?
Сиди на своей странице со своей компанией интернет-сплетников.

...


Рецензии