старик Фрейд

Всё,наверное,по Фрейду,
Фрейд,собака,понимал.
А у нас романтик Грей,да
алый парус.Не поймал
ветер и волну.Тоскую.
На губах морская соль.
Не такие все.Такую
встретить сложно.Где Ассоль?
На базарчике,вестимо.
Вон,с кошелкою бредет.
Грея,едущего мимо
на авто престижном ждёт.


Рецензии